Die Delmenhorster Bürgerstiftung beteiligte sich am Sonntag 10.07.2011 an dieser Veranstaltung mit einem Infostand und einer Glücksrad-Aktion für Kinder und Erwachsene auf dem Schweinemarkt.

Das Glücksrad wurde sowohl von Kindern aus auch von Erwachsenen tüchtig gedreht und gewonnen wurde immer.

Unser Dank geht an die vielen Sponsoren, die uns mit sehr schönen Preisen und Gutscheinen für Kinder und Erwachsene versorgt haben. Nur so war es möglich, dass auch jeder Dreh einen Gewinn erbrachte und keiner leer ausging.

Den Erlös aus dieser Veranstaltung führt die Delmenhorster Bürgerstiftung ihrem offenen Spendentopf zu, aus dem u. a. die Stiftungs-, Förder- und Projektarbeit zu Gunsten der Delmenhorster Bevölkerung mit finanziert wird.

12. Oktober 2017 - 18:00 Uhr
Symposium "Umgang mit den neuen Medien"
EWE ServicePunkt
Fischstr. 35, Delmenhorst