Am 10. September 2005 fand unter dem Motto „Art & Dance“ ein großer Wohltätigkeitsball der Delmenhorster Service-Clubs zu Gunsten der Delmenhorster Bürgerstiftung statt.

Round Table und Old Table, Lions Delmenhorst und Delmenhorst Burggraf, Rotary Delmenhorst und Delmenhorst-Geest sowie der Leo Club haben bei Backenköhler in Stenum unter einer wunderschönen Dekoration eine tolle Veranstaltung mit großem Rahmenprogramm organisiert.

Während des Balls hatte jeder Gast die Gelegenheit, gegen Zahlung eines kleinen Geldbetrages mit Farbe und Pinsel aktiv ein Bild mitzugestalten, das später verlost wurde.

Gesangsdarbietungen, Zaubereien, Karikaturen und Comedy rundeten in den Tanzpausen eine gelungene Veranstaltung ab.

Es wurde ein beachtlicher Reinerlös in Höhe von 5.604,-- € erzielt, der der Bürgerstiftung übergeben wurde. 4.000,-- € flossen zur Erhöhung in das Stiftungskapital, der Restbetrag wird zugunsten eines Kinderprojektes eingesetzt.

Einen ganz herzlichen Dank richten wir an die Organisatoren und Mitwirkenden, die Mitglieder der Service-Clubs und alle Ballteilnehmer, die allesamt zu diesem hohen Erlös beigetragen haben.

23. Juni 2018 - 20:00 Uhr
Benefizkonzert "Syringa Sisters"