Wir suchen, in Zusammenarbeit mit dem Klinikum, aktive, hilfsbereite und verständnisvolle Damen und Herren, die helfen möchten und Freude am Umgang mit Menschen haben.

Patienten und Besucher finden sich teilweise nur schwer zurecht und sind dankbar für jeden helfenden Hinweis.

Die Aufgabe der Ehrenamtlichen besteht darin, sowohl Patienten als auch Besucher im Eingangsbereich des Klinikums freundlich zu empfangen und ihnen, soweit gewünscht, durch Wegweisung und Begleitung in der fremden Umgebung unterstützend zur Seite zu stehen.

Es ist geplant, diesen ehrenamtlichen Dienst von Montag bis Freitag in den Vor- und Nachmittagsstunden anzubieten.

Sie haben am Vormittag oder am Nachmittag Zeit und wollen gerne helfen, bitte informieren Sie sich bei der Freiwilligen-Agentur der Delmenhorster Bürgerstiftung.

12. Oktober 2017 - 18:00 Uhr
Symposium "Umgang mit den neuen Medien"
EWE ServicePunkt
Fischstr. 35, Delmenhorst