Wir suchen, in Zusammenarbeit mit dem Seelsorger des Klinikums, aktive, hilfsbereite und verständnisvolle Damen, Herren, Junggebliebene und Jugendliche die helfen möchten und Freude am Umgang mit Menschen haben.

Patienten möchten am Gottesdienst des Klinikum teilnehmen und sind dankbar für die Hilfe von Ehrenamtlichen, um daran teilnehmen zu können.

Die Aufgabe der Ehrenamtlichen besteht darin, die Patienten zum Gottesdienst zu begleiten und unterstützend zur Seite zu stehen.

Der Gottesdienst findet zweimal im Monat, d.h., am zweiten und am vierten Sonntag in der Zeit von 10:00 - ca. 10:45 statt.

Die Patienten werden ab ca. 09:15 von den Stationen abgeholt und nach dem Gottesdienst wieder zurück auf den Stationen gebracht.

Sie haben am Sonntagvormittag zweimal in der Woche Zeit und wollen den Patienten gerne helfen, bitte informieren Sie sich bei der Freiwilligenagentur der Delmenhorster Bürgerstiftung.

19. Januar 2018 - 15:00 Uhr
Erfahrungsaustausch der Ehrenamtlichen mit Fortbildung