Innerhalb des Projekts „Hilfe für Seniorinnen und Senioren" sind derzeit 10 Freiwillige In verschiedenen Seniorenheimen tätig.

Das „Lesepatenprojekt" ist auf nunmehr acht Delmenhorster Grund- und Hauptschulen erweitert. 40 ehrenamtliche fördern an den Schulen ca. 55 Kinder und die Nachfrage nach Freiwilligen seitens der Schulen ist weiter ungebrochen.

Dem Projekt des Kinderschutzbundes Delmenhorst „Wellcome - Praktische Hilfe für Familien nach der Geburt" konnten fünf Ehrenamtlich zugeführt werden.

Die Freiwilligenagentur reagiert schnell und direkt, ohne Bürokratismus, auf den Bedarf an der Basis. Die Projekte der Freiwilligenagentur werden nachhaltig betrieben und weiter ausgebaut.

12. Oktober 2017 - 18:00 Uhr
Symposium "Umgang mit den neuen Medien"
EWE ServicePunkt
Fischstr. 35, Delmenhorst