Sie können die Bürgerstiftung auf vielfältige Weise unterstützen:

• durch Ideen: wo sind bereits sinnvolle Projekte in Delmenhorst vorhanden und benötigen Unterstützung; welche Projekte könnten in Delmenhorst durchgeführt werden,
  • durch zeitliches Engagement: vielleicht haben Sie etwas Zeit und Interesse, sich für uns oder für bestimmte Projekte einzusetzen
  • und nicht zuletzt: selbstverständlich durch finanzielle Zustiftungen oder Geldspenden.

Gerne geben wir Ihnen ausführliche Auskünfte und weitere Informationen.

Werden Sie Zustifter der Delmenhorster Bürgerstiftung – und tun auf diese Weise etwas für andere und gleichzeitig für sich!

Spenden Sie – einmalig oder regelmäßig, für konkrete Projekte, für bestimmte Zwecke oder für die Durchführung der Stiftungsarbeit!

Sie können uns auch mit Ihren Ideen unterstützen.

19. Januar 2018 - 15:00 Uhr
Erfahrungsaustausch der Ehrenamtlichen mit Fortbildung