Das Projekt der Delmenhorster Bürgerstiftung richtet sich an Damen und Herren, die z.B.

• sich mit einem neuen Beruf auseinandersetzen,
  • wieder in den Beruf einsteigen wollen oder
  • vor einer neuen Lebenssituation stehen.

Das Projekt wird in Form eines Seminars durchgeführt und durch die Delmenhorster Bürgerstiftung gefördert.

Menschen helfen, die nicht wissen, wie sie ihre persönlichen Ziele im oft stressigen Alltag erreichen können, dies ist das Projektziel der Delmenhorster Bürgerstiftung.

Das Seminar wird durch die Delmenhorster Personal-Trainerin Miriam Kaufmann geleitet. Am 23.08.2013 hatte die Bürgerstiftung zu einem Infoabend eingeladen und am 06.09.2013 ging das Projekt mit sechs Teilnehmern an den Start. Das Projekt endet Im Januar 2014.

12. Oktober 2017 - 18:00 Uhr
Symposium "Umgang mit den neuen Medien"
EWE ServicePunkt
Fischstr. 35, Delmenhorst