Wir suchen, in Zusammenarbeit mit der Berufsfachschule Altenpflege Delmenhorst, aktive, hilfsbereite und verständnisvolle Damen und Herren, die helfen möchten und Freude am Umgang mit jungen Menschen haben.

Teilweise haben junge Auszubildende noch keine Lernstruktur und brauchen Hilfe, um die theoretischen Unterrichtsinhalte zu erlernen.

Begleitung der jungen Menschen während ihrer Ausbildung. Teilweise kommen Auszubildende mit ihrem Alltag und der Berufsausbildung nicht zurecht.

Die jungen Menschen brauchen Ihre Hilfe und Unterstützung. Sie haben am Nachmittag Zeit und wollen gerne helfen, bitte informieren Sie sich bei der Freiwilligenagentur der Delmenhorster Bürgerstiftung.

19. Januar 2018 - 15:00 Uhr
Erfahrungsaustausch der Ehrenamtlichen mit Fortbildung